惊魂!尤文最后时刻手球 意媒解读为何不判点-gif

10月

惊魂!尤文最后时刻手球 意媒解读为何不判点-gif

惊魂!尤文最后时刻手球 意媒解读为何不判点|gif
德里赫特这球是点球吗?  尤文图斯和博洛尼亚的竞赛进行到了终究时刻,斑马军团坚持2-1的抢先。伤停补时阶段,奥尔森右路传中,德里赫特企图突围但没有踢好,皮球被德里赫特踢了一下之后又击中了荷兰中卫的手臂。德里赫特这一球的景象  博洛尼亚球员们纷繁暗示德里赫特手球,而主裁伊拉蒂在与VAR参议之后,很快做出了发界外球的动作。再又听取了一小段时刻的视频助理裁判供给的信息之后,伊拉蒂终究承认判罚,给了博洛尼亚一个界外球。另一视点显现,德里赫特的脚先踢了一下球  关于这个球,《足球商场》的赛后复盘表明,这是一个存疑的片段。报导中表明,德里赫特企图阻拦传中球,他的突围让球有一个弹地而且带上了速度,这让尤文中卫没有反应时刻了。球首要经过德里赫特左脚细微的折射,终究打到了德里赫特的肘部,但在主裁和VAR看来,这次手臂的移动和身体的移动是共同的和谐动作。《欧洲体育》的剖析是相似的,称德里赫特的手臂移动和身体移动是共同的,但疑问也还存在。几个不判点球的原因  而介意媒《意大利足球》的赛后报导中,有一篇文章专门写到了这个球,而且给出了新规则下不判点球的三大原因:  其一,新规则规则,假如球触到队员的手/手臂,在直接来源于队员自己的头或身体(包含脚)的时分,通常情况下不是犯规。这球是德里赫特首要用自己的左脚处理球,随后弹到肘部的;  其二,假如手/手臂紧贴身体,而且没有使身体不自然变大,通常情况下不是犯规。满意媒的赛后解读,德里赫特的手臂移动和身体移动是共同的和谐动作;  其三,当队员倒地时,其手/手臂在身体和地上之间是为了支撑,且没有向周围延伸或许笔直扩展(来让身体变得更大),通常情况下不是犯规。《意大利足球》关于此事的解读  在这个事情中,当值主裁伊拉蒂并没有亲身去看视频回放。这有或许是因为视频助理裁判和他的判罚共同,因而很快承认之后就没有再看了。不过在尤文图斯一球抢先,竞赛又到了终究阶段的时刻点,没有亲身看录像,仍是引起了必定的评论。  博洛尼亚助教德里奥赛后就表明:“我没有回看那球,现场看的话,在我看来手臂是(延伸得)特别宽的。除此之外,咱们想要至少有这样的维护,那就是主裁判去回看这个片段,因而咱们感到遗憾。”  (华迪维亚)(责编:布伊利)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注